学校法人 青英学園 お問合せメールアドレス先 情報公開
空手
スイミング
課外授業

幼児教育・小学校受験のエキスパート 「 くま教育センター堺東校」をご紹介致します。

くま教育センターでは、年齢に合わせた知育刺激をふんだんに取り入れ、楽しく学び、又、自分でできることは自分でできるよう生活面での自立を促し、小学校合格に向けての試みをしております。

小学校低学年から計画的・自主的に学習に取り組めることを願っておられる方や、国立・私立の付属小学校への進学を考えておられる方は、是非ご入会ください。

※幼児期での早い能力発見と適切な学習指導には、保護者の理解とその環境づくりが大きな役目を果たします。